Cara Berbisnis Affiliasi Di Ratakan

hai guys, udah pada tau kan apa itu ratakan? apa kalian pebisnis online? kalau iya, pasti tidak asing lagi dengan yang satu ini RATAKAN.

Apa Itu Ratakan?

oke, yang masih belum tau apa itu ratakan saya akan coba membahas sedikit apa dan manfaat berbisnis online di ratakan. Ratakan adalah sebuah marketplace produk digital indonesia yang menjual berbagai produk seperti Ebook, Video, Software, dan produk digital lainnya.

Bagaimana Cara Berbisnis Di Ratakan?

Caranya mudah aja sih, anda hanya perlu Join ==> Pilih Produk ==> Promosi, dah itu aja, aku sih gitu orangnya... :-)

Cara Berbisnis Affiliasi Di Ratakan

Berapa Sih Komisi Yang Kita Dapat?

Di Ratakan menggunakan sistim bagi hasil, dimana setiap kali anda berhasil menjual produk melalui link affiliasi dari ratakan maka anda akan mendapatkan komisi  sampai 75% lho.....  mmm.. Gede kan......

Saya Mau Ikutan Join Di Ratakan

Silahkan klik Join untuk mendaftarkan diri anda, isi formulir yang disediakan, data yang anda masukan harus bener ya jangan aspal.


Cara Berbisnis Affiliasi Di Ratakan



Terima kasih telah berkunjung, silahkan berkomentar di bawah

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Cara Berbisnis Affiliasi Di Ratakan"

  1. boleh di coba nih berbisnis affiliasi dari ratakan.

    ReplyDelete
  2. silahkan om di coba, gratis kok....

    ReplyDelete

Terima kasih telah membaca blog saya, silahkan tinggalkan komentar