About Me

Hai temen-temen semua, salam indonesia blogger dari saya saya hanya seorang blogger pemula yang baru terjun didunia blog dan bisnis internet ini, saat ini saya sedang mencoba fokus untuk mendapatkan income dari google adsense, kenapa harus di google adsense? karena di google adsense bener-bener suatu program periklanan yang cukup bagus dan sudah terbukti. 

Tapi ini juga menjadi suatu tantangan tersendiri bagi saya, karena tidak mudah juga untuk dapat di approve blog saya oleh si google adsense ini, ya walaupun begitu kita tetap harus semangat kan. : ) Saya alumni politeknik negeri lhokseumawe pada tahun 2010, dalam bidang keahlian teknik listrik.

Saat saya menulis biodata ini saya sedang bekerja di salah satu perusahaan pay tv terkenal di indonesia (ciee.. bikin terkenal biar keren sikit), saya menjabat sebagai sales marketing sampai saat ini saya sudah bekerja selama 10 bulan. 

3 Responses to "About Me"

  1. Gan ternyata sesama member SB1M yah, tinggal di mana mas ? Saya cuman mau nanya pengen ngejalanin kayak bisnis ga kaya agan, minta tips nya.

    ReplyDelete
  2. salam kenal mas iyan adriyana, bener mas saya member SB!M, saya tinggal di langsa aceh, kalau agan member SB1M banyak tuh tips2 yg bisa di praktekkan dari SB1M, Login ke area member aja mas, klo mau saran dari saya, coba agan bangun sebuah blog trus posting artikel setiap hari....

    ReplyDelete
  3. Wah dari langsa sama donk gan,btw ane boleh minta contact agan gk?? Ane mau tanya2 soal pembelian domain dan tips2 nge blog..

    ReplyDelete

Terima kasih telah membaca blog saya, silahkan tinggalkan komentar